
Patate douce - carotte et cabillaud
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes
Caractéristiques :
- 75 g de carotte
- 50 g de patate douce
- 10 g de semoule de blé fine
- 15 g de cabillaud frais
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin moulu
- 200 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, le cumin et le cabillaud et prolongez la cuisson de 30 sec.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.