Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 9 minutes

Caractéristiques :

  • 20 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
  • 70 g de carotte
  • 30 g de pomme de terre   
  • 15 g de filet mignon de porc
  • 1 brin de ciboulette
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 80 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 500 ml d’eau  

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non   
  • Lait de vache : Non

Purée carotte et filet mignon

1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en très petits dés.

2. Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, plongez-y les feuilles de chou pendant 2 min puis égouttez et ciselez-les finement. Placez-les dans un saladier avec les dés de carotte et pomme de terre, ajoutez la ciboulette ciselée, les 80 ml d’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le filet mignon et prolongez la cuisson d’1 min.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététiciennes de 10h à 17h

 
.