Me connecter

Recettes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 minutes

Caractéristiques :

  • 60 g de haricots verts frais
  • 1 goutte d’huile de colza
  • 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Non

Purée de haricots verts

1. Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons.

2. Placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la à l’aide d’une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

 
.