Me connecter

Recettes

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Caractéristiques :

  • 100 g de haricots verts frais
  • 4 mesurettes de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 120 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1 cuillerée à soupe de semoule de blé
  • 20 g de dinde

Semoule à la dinde et haricots verts

1. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante puis mixez-les.

2. Dans une poêle, faites cuire la dinde et coupez-la en petits dés.

3. Dans une casserole, faites chauffer le lait infantile reconstitué. Ajoutez la semoule et laissez épaissir à feu doux.

4. Incorporez la dinde.

5. Dans une petite assiette, versez la purée de haricots verts et disposez dessus la semoule.

 
.