Me connecter

Recettes

Préparation: 3 minutes
Cuisson: 25 minutes

Caractéristiques :

  • 20 g de riz rond cru
  • 1 mesurette de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 1 cuillerée à café de petit suisse à 40 % de matières grasses
  • 1 pointe de vanille en poudre ou liquide
  • 400 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non   
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Velours de riz à la vanille

1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 min jusqu'à l'absorption de l’eau.

2. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.

3. Ajoutez le petit suisse et le lait infantile, mélangez et servez bien frais.

 
.