Me connecter

Je m'inscris

Pour recevoir des bons de réduction, des bons plans et transformer vos achats en cadeaux inscrivez-vous au Club "Parlons Bébé”.

Inscrivez-vous
 

Un bébé
un arbre

Inscrivez gratuitement bébé pour qu'il soit parrain d'un petit arbre et recevez son certificat de parrainage.

J'inscris mon bébé

Collecteur de lapinous

Collectez les codes lapinous et
transformez vos achats
en cadeaux !

En savoir +

Recettes

Préparation: 3 minutes
Cuisson: 25 minutes

Caractéristiques :

  • 20 g de riz rond cru
  • 1 mesurette de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 1 cuillerée à café de petit suisse à 40 % de matières grasses
  • 1 pointe de vanille en poudre ou liquide
  • 400 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non   
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Velours de riz à la vanille

1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 min jusqu'à l'absorption de l’eau.

2. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.

3. Ajoutez le petit suisse et le lait infantile, mélangez et servez bien frais.

Velours de riz à la vanille

Préparation: 3 minutes
Cuisson: 25 minutes

Caractéristiques :

  • 20 g de riz rond cru
  • 1 mesurette de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 1 cuillerée à café de petit suisse à 40 % de matières grasses
  • 1 pointe de vanille en poudre ou liquide
  • 400 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson

Précautions :

  • Gluten : Non   
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 min jusqu'à l'absorption de l’eau.

2. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.

3. Ajoutez le petit suisse et le lait infantile, mélangez et servez bien frais.

X

Discutez en direct avec une diététicienne de 10h à 17h

 
.