
Velouté d'asperges et pommes de terre
1. Lavez, épluchez et coupez les asperges et pommes de terre en très petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de lait infantile, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Caractéristiques :
- 100 g d’asperges
- 50 g de pommes de terre
- 1 mesurette de lait infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
- 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- 1/2 cuillerée à moka d'huile de colza
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Oui

