Recettes

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes

Caractéristiques :

  • 1/2 pot de NATURNES Petits Pois
  • 30 + 50 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • 1 mesurette de lait Infantile Guigoz 2ème âge habituel de votre bébé
  • 10 g de jeunes pousses d'épinards
  • Quelques gouttes d'huile de colza

Précautions :

  • Gluten : Non
  • Œuf : Non
  • Arachide : Non
  • Lait de vache : Oui

Velouté de petits pois et jeunes pousses d'épinards

1. Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.

2. Dans un bol, reconstituez le lait infantile avec les 30 ml d'eau minérale, ajoutez le 1/2 pot de NATURNES et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.

3. Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé.

X

Discutez en direct avec une diététiciennes de 10h à 17h

 
.