
Douceur de chou-fleur et veau
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes
Caractéristiques :
- 60 g de chou-fleur
- 30 g de pomme de terre
- 10 g d’escalope de veau
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 50 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Non
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez et coupez en très petits dés le chou-fleur et la pomme de terre.
2. Placez les dés de chou-fleur et pomme de terre dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le veau et prolongez la cuisson de 30 sec.
3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.