
Compotée de légumes façon couscous
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 minutes
Caractéristiques :
- 50 g de carotte
- 50 g de courgette
- 10 g de semoule de blé fine
- 1 cuillerée à café de pois chiche en boîte
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 brin de coriandre
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 100 ml d'eau minérale ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
Précautions :
- Gluten : Oui
- Œuf : Non
- Arachide : Non
- Lait de vache : Non

1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et la courgette en petits dés.
2. Placez les dés dans un saladier,
3. Ajoutez les pois chiches, l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, laissez-la gonfler 1 min. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre ajoutez-la avec le cumin.
4. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.